Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 500 g di cavolfiori, le cimette
- 2 uova
- ½ pomodoro di media grandezza a pezzi
- 50 g di semolino di grano duro
- 50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150
g di Gouda a tocchetti (1 cm)
oder 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm) - 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 60 g di pangrattato
- pangrattato q.b.
-
burro concentrato (o chiarificato) q.b.
oder olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 678 kJ / 162 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Bruco polpetta (di verdure)
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Mini burger di broccoletti e ceci
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Tortini di broccoli e pancetta
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Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
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Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
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Polpette di kale
40 min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
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Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
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Strudel verza e porri (vegan)
2h
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
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