Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 500 g di cavolfiori, le cimette
- 2 uova
- ½ pomodoro di media grandezza a pezzi
- 50 g di semolino di grano duro
- 50 g di panna acida (10% di grassi)
-
150
g di Gouda a tocchetti (1 cm)
oder 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm) - 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, erba cipollina, cerfoglio, ecc.) tritate
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 60 g di pangrattato
- pangrattato q.b.
-
burro concentrato (o chiarificato) q.b.
oder olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 678 kJ / 162 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 11 g
Alternative Rezepte
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1h 30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Bruco polpetta (di verdure)
40min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Polpette di spinaci
35min
Polpette di ricotta
50min
Polpette di melanzane e noci
1h