Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 776 kJ / 192 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1 Std.
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1 Std.
Insalata con uovo pochè
45min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Uova alla coque con asparagi
15 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2 Std.