Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 6 uova
- 60 g di scalogno a metà
- 100 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaio di senape piccante
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 776 kJ / 192 kcal
- Protein
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 15.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa all'aglio per pesce e crostacei
15 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Uova alla Benedict
45 min
Salsa Soubise
30 Min
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 min
Marinatura all'ananas
20 Min
Marinatura delicata al vino bianco
15 min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Merluzzo in salsa aioli
1h