Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g sugar
- 50 g candied lemon peel
- 20 g vanilla sugar, homemade
- 120 g unsalted butter, cold, diced
- 1 egg yolk, from medium egg
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
Assembly
- ½ lemon, thin peelings of skin only
- 120 g sugar
- 1 egg white, from medium egg
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 274 kJ / 66 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Sesame Biscuits
1h 15min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45min
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
3 Std. 10 Min
Nougat Biscuits
2h 30min
Frangipane Cake
1h 45min
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Barbecue Sauce
20 min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1h
Assorted Chocolate Truffles
2 Std. 50 Min
Orange Burst Biscuits
2h 10 min
Orange and Coconut Squares
35min