Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Lemon Curd
5 min
Supplì (Roman Rice Croquettes)
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Fresh Pasta Dough
1h
Asparagus and Hollandaise Tart
40min
Damper with Golden Syrup Butter
40min
Pesto with Rocket and Chilli
10 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35 Min
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Pear Paste
10 Std.