Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 200 g pasta flour (00 flour)
- 1 pinch fine sea salt
- 50 g fresh spinach, washed and dried
- 1 egg, large
- 1 egg yolk, from large egg
Ricotta and Spinach Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, quartered
- 15 g unsalted butter
- 300 g fresh spinach, washed and dried
- 120 g ricotta cheese
- 1 pinch ground nutmeg
Cooking
- semolina, fine, for dusting
- 1 egg white, for brushing
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- olive oil, for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1632 kJ / 390 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 16.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini Falafel with Beetroot Houmous
20min
Caesar Salad Dressing
5 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30min
Harissa
20min
Beetroot and Halloumi Burgers
1h
Black-eyed Bean Stew with Baby Squid
5h 15min
Homemade Ricotta
1h 15min
Spicy Cornbread Gratin
Keine Bewertungen
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Haloumi
5h
Refried Beans
20min
Herb Butter Flatbreads
35 min