Geräte & Zubehör
Meatballs - Keftedes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
onions quartered140 g
-
floury potatoes peeled, cut in sixths700 g
-
medium eggs3
-
olive oil2 Tbsp
-
white vinegar1 Tbsp
-
fresh parsley leaves only25 g
-
fine sea salt1 tsp
-
ground black pepper1 pinch
-
dried mint (optional)1 tsp
-
breadcrumbs50 g
-
mince (pork, chicken or mixed meats)1000 g
-
frying oil (eg. Vegetable oil)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
1396 kJ /
334 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Then. Now. Always.
50 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Steamed Potato Tortilla
45 Min
Fluffy Japanese Cheesecake
1 Std. 50 Min
One-pot Tomato and Garlic Pasta with Mussels
20 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 Min
Dairy-free Seafood Risotto
45 Min
Creamy Truffled Mushroom Tagliatelle - Tagliatelle con crema di funghi tartufata
55 Min
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Mayonnaise
5 Min
Creamy Mushrooms
35 Min
Spanish Tortilla
1 Std.
Stuffed Crust Salami Pizza
1 Std. 50 Min