Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 80 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 200 g runny honey
- 1 ½ - 2 tsp gingerbread seasoning, to taste (see tip)
- 3 medium eggs
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 200 g cherries in syrup, pitted
Icing
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 60 g unsalted butter, diced
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 1546 kJ / 369 kcal
- Protein
- 4.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.8 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Upside-down Gingerbread with Pears
1 Std.
Lemon cake
2 Std.
Carrot Cake
2 godz. 30 min
Flourless Gianduja Cake
2 Std. 40 Min
Mocha Cake
2 godz. 5 min
Simnel Cake
3h
Mocha Cake
3h
Steamed Lemon Cake
2 Std. 20 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Berries and Cream Layer Cake
2 godz. 15 min
Cheesecake Brownies
1h 55min