Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de cebolleta en trozos
- 1 chalota en mitades
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
- 5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 280 g de agua
-
1
cucharadita de azúcar
oder 1 cucharadita de melaza de cebada malteada -
25
g de levadura prensada fresca
oder 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 500 g de harina de fuerza
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 839 kJ / 200 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 4.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 488.6 mg
Alternative Rezepte
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de verduras
40min
Rollerpizza
1h
Pizza genovesa de cebolla
1h
Coca de vidre con almendra
2 Std. 15 Min
Caracolas de canela
2 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
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Bruschetta de judías blancas y alcaparras
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Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia de Puglia
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Focaccia dulce de manzanas
1 Std. 40 Min