Dinkelkranz

Dinkelkranz

4.6 91 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
20 Stücke

Zutaten

Kochstück
  • Milch
    125 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700
    25 g
Hauptteig
  • Milch kalt
    245 g
  • Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Salz (ca. 5 g)
    1 TL
  • frische Hefe
    10 g
  • Rohrohrzucker
    70 g
    70 g brauner Zucker
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Ei
    1
  • Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
  • Hagelzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 132 mg
Protein 5 g
Kalorien 571 kJ / 137 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 2.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...