Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kochstück
- 125 g Milch
- 25 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
Hauptteig
- 245 g Milch, kalt
- 500 g Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 10 g frische Hefe
-
70
g Rohrohrzucker
oder 70 g brauner Zucker - 50 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 571 kJ / 137 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Schweizer Rustico
25h 20min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Apfelmäuse
2h 30 min
Lesachtaler Hausbrot
30 Std. 30 Min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.