Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Körner-Sonne mit Gemüse
1h 10 min
Käse-Kürbiskern-Stangerl
1h 30min
Mohnflesserl aus Dinkel
1h 50min
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Würziger Nussmix
35 min
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Pizzasonne
1h 55 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 godz. 10 min
Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
2h
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1h 10 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min