Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Germteig
- 200 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 10 g frische Germ
- 20 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser, kalt
- 2 TL Salz
Kräuterpaste
- 30 g gemischte Kräuter, frisch (Rosmarin, Thymian, Oregano, Salbei)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Fertigstellung
- 100 g Kirschtomaten
- Dinkelmehl, für die Arbeitsfläche
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- Wasser zum Besprühen
- etwas Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 940 kJ / 225 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Kräuter-Knoblauch-Focaccia mit Oliven
2 godz. 10 min
Gefüllte Hasenbrote
2h 15min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
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Vegetarische Calzoni
2 godz.
Vollkorn-Brötchen
2 godz.
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
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Dinkel-Bärlauchweckerl
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Zupfbrot mit Knoblauch-Sonnenblumen-Kräuterpaste
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Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Fougasse mit Käse
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Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1h 45min
Parmesan-Rosmarin-Brötchen
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