Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mattonelle all'arancia
- 300 g di zucchero
- 50 g di acqua
- 2 arance, preferibilmente biologiche, le zeste (senza la parte bianca) e il succo filtrato
Crema all'arancia
- 100 g di latte
- 2 uova
- 35 g di amido di mais (maizena)
- 50 g di zucchero
- 10 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1051 kJ / 250 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.2 g
- Fett
- 11.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron al cioccolato
24h
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3 Std. 40 Min
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Burro bianco allo champagne
20 min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Birnen-Senf
30 min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Keine Bewertungen
Gelato in cialda con mirtilli caldi
11h 50min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min