Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair alla crema di limone
4h
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Condimento per Caesar salad vegan
40 min
Millepiedi muffin
1h 30min
Candele al cioccolato
4h 50 min
Sponge cake all'arancia
2 Std.
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Éclair ciocco-caffé
12h
Éclaires al cioccolato
4h 50 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Milkshake biscotti e fragole
40 min