Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Mousse cocco e vaniglia
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 250 g di latte di cocco
- 3 uova
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di cioccolato bianco a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Glassa di zucchero
- di acqua, 10% del peso della pasta di zucchero
- cocco disidratato grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1823 kJ / 436 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 27.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al cioccolato
3 Std.
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Éclair con caramello al burro salato
19h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 godz.
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Éclair come un Paris-Brest
5h
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Morettini
3h 10 min.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min