Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1151.6 kJ / 275.2 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 110.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frolle ricce al cacao (senza uova)
45min
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles
2 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Dacquoise ai lamponi
3ωρ.
Crema tartufo
12h 20min
Brownies al cioccolato bianco e pistacchi
50 Min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30 min
Bignè al cioccolato
3ωρ.
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Crema chantilly
35min