Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 140 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 120 g di acqua
- 130 g di latte intero
- 100 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 4 uova medie
Crema pasticcera
- 100 g di zucchero
- 500 g di latte intero
- 50 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 2 tuorli
-
1
cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
oder 1 cucchiaio di zucchero vanigliato
Panna montata
- 400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 50 g di acqua
- 50 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1113 kJ / 266 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato per copertura
20 Min
Glassa al burro
10 Min
Morettini
3h 10min
Glassa al cioccolato
20 Min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10 Min
Crema tartufo
12u. 20min
Pasta choux al cacao
1h 10min
Praline al cioccolato
1h 25 min
Éclair ciocco-caffé
12h
Tartufi al cioccolato
2h 45min