Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Crostata al limone
1 godz. 15 min
Crostata al moscato e fragole
3 godz. 55 min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45min
Torta ai frutti esotici
8 godz. 10 min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Pas d’évaluation
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Cheesecake banane e frutti rossi (senza lattosio)
1 godz. 40 min
Zuppa inglese al forno
3h 25 min
Vasetti di fragole in crema delizia (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5 Std.
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7hod.
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min