Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Baci di dama
1 Std. 30 Min
Sorbetto al lime
26h 50 min
Crostata al limone
1h 15min
Candele al cioccolato
4h 50min
Crema pasticcera
15min
Monte bianco
1 Std.
Zuccotto gelato
12h
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Besciamella veloce
15min