Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di cioccolato fondente a pezzi
Crema al mascarpone alle mandorle
- 130 g di zucchero
- 90 g di mandorle pelate
- 5 tuorli d'uovo
- 40 g di liquore all'amaretto
- 500 g di mascarpone
- 5 albumi
Terminare la preparazione
- fragole a pezzi, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 9299.7 kJ / 2222.7 kcal
- Protein
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 122.1 g
- Fett
- 170.9 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Torta rovesciata all'ananas
1 Std.
Besciamella veloce
15min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Torta mimosa gelato
3h 30min
Madeleine al limone
4 godz. 45 min
Torta del cardinale
3h 30min
Cestino centrotavola
5 Std.
Semifreddo alla crema al Whisky
5 Std. 30 Min
Cannelloni di pesce con crema di cavolfiore
1 Std. 30 Min
Castagnole ripiene
14 Std.
Pizza con la ricotta
2 Std. 40 Min