Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.4 g
- Fett
- 16.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri filanti al gratin
1h 35 min
"Finta" cheesecake
1h 55 min
Crostatine al melograno
50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Isadora ubriaca alle noci
3h
Éclair come un Paris-Brest
5h
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Torcion dolce
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min