Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 75.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccotto all'ananas
7u. 25min
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Cassata siciliana
6u. 35min
Cassata di Sulmona
3h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Mini cheesecake alla banana
2h 30min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Zuccotto gelato
12h
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7ωρ.