Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 120 g di spumante + q.b
- 3 tuorli
- 4 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di pandoro
- 60 g di ciliegie sotto spirito snocciolate + q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1203.8 kJ / 287.7 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 75.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Bon bon con liquore all'arancia
2u. 20min
Paccheri filanti al gratin
1 godz. 35 min
Budino ai 3 colori
8h
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 godz. 35 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3u. 30min
Crema tartufo
12h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min
Pandoro al caffè con salsa al caramello
12h 30min