Éclair con caramello al burro salato 

Éclair con caramello al burro salato 

3.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std.
12 pezzi

Zutaten

Pasta di zucchero
  • 300 g zucchero
  • 100 g di acqua
Glassa al caramello
  • 50 g zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 10 g di burro
  • 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
  • acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g zucchero
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova
Crema al caramello salato
  • 100 g zucchero
  • 115 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
  • 250 g di mascarpone

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 4.3 g
Kalorien 1820 kJ / 433 kcal
Fett 25.3 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...