Geräte & Zubehör
Éclair con caramello al burro salato
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std.
12 pezzi
Zutaten
Pasta di zucchero
-
300 g zucchero
-
100 g di acqua
Glassa al caramello
-
50 g zucchero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di burro
-
1 pizzico di fior di sale (Maldon)
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al caramello salato
-
100 g zucchero
-
115 g di panna (min. 30% di grassi)
-
60 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
-
250 g di mascarpone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
4.3 g
Kalorien
1820 kJ /
433 kcal
Fett
25.3 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Éclair
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2 Std. 40 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Garganelli
35 Min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Curd all’albicocca
Keine Bewertungen
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Éclair ciocco-caffé
12 Std.
Low Meat Peperoni ripieni messicani
45 Min
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Ciambella all'arancia
1 Std. 25 Min