Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di zucchero
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Glassa al caramello
- 50 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di burro
- 1 pizzico di fior di sale (Maldon)
- acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al caramello salato
- 100 g di zucchero
- 115 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di fior di sale (Maldon)
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1820 kJ / 433 kcal
- Protein
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.6 g
- Fett
- 25.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 20min
Pasticcio di manzo e funghi
2 godz. 20 min
Galette des rois al cioccolato
2h 30min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1h 5min
Soufflé al cioccolato
45min
Pulled Pork con panini al vapore
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Waffles alla panna
1h 15min