Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 - 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 35 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Sfoglie
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 20 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 759.2 kJ / 181.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Hash Browns (frittelle di patate)
1sa 10 dk
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9 godz. 30 min
Pane al pomodoro
16 Std.
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Crostatine primaverili
2 Std.
Panini dolci alle noci
15h 30min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Waffle rosa alla frutta
30 min
Panini con crema alle nocciole
5h 30min
Ravioli tricolore
1h 45min