Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 220 - 230 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 35 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 100 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Sfoglie
- 100 g di burro morbido, a tocchetti
- 20 g di farina tipo 00
Glassa di zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume (35 g)
- 4 - 5 gocce di succo di limone
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 759.2 kJ / 181.5 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 26.6 g
- Fett
- 7.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 58 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Calzone fritto
5 Std.
Mini Pandorini (TM6)
15 Std.
Insalata di scarola, pasta al ragù e crema al cioccolato
35 Min
Noccioline candite
3 godz. 20 min
Remoulade di sedano rapa
10min
Rotoli croccanti
9h 30min
Pita rustica
1 Std. 35 Min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 Std.
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2h
Pane contadino
19h
Tortine al limone
45min