Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 2 g di zucchero di canna
- 100 g di farina manitoba
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
- 65 g di farina integrale
- 4 g di sale
Condimento
- 50 g di mozzarella per pizza a pezzi
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di guanciale a dadini
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 50 g di guanciale
- pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 6050 kJ / 1446 kcal
- Protein
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 124 g
- Fett
- 77.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 31.6 g
- Ballaststoff
- 7.7 g
- Natrium
- 4218.2 mg
Alternative Rezepte
Baguette con ciccioli
5h
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby® (TM6)
35 min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Polpette alla rucola
40min
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10 Std.
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6h 15min
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Bignè al tiramisù
4h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.