Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (optional)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 14.4 mg
Alternative Rezepte
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Cookies
1 godz.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Bignè craquelin
2 Std.
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10 Std.
Panini arcobaleno
5 Std.
Chutney more e cipolle
7 Std.
Crostata di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Insalata di carote grattugiate (TM6)
10 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.