Geräte & Zubehör
Bignè arcobaleno
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (optional) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
14.4 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
438.9 kJ /
104.9 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Keine Bewertungen
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Sciroppo miele e zafferano
1 Std.
Asparagi in crosta
2 Std. 15 Min
Scones con confettura di frutti rossi e semi di chia (senza glutine)
Keine Bewertungen
Affogato alla banana
10 Std. 55 Min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1 Std. 30 Min
Focaccia della Befana
5 Std.
Cioccolata al caramello salato
1 Std.
Torta al cioccolato 2 ingredienti
1 Std.
Pane intrecciato dolce
4 Std.