Bignè arcobaleno

Bignè arcobaleno

3.8 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
35 pezzi

Zutaten

Pasta choux
  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero (optional) (10 g)
  • 120 g di farina tipo 00
  • 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
  • 30 g di fragole essiccate
  • 40 g di zucchero
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
  • 280 g di zucchero a velo a velo
  • acqua q.b.
  • colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Natrium 14.4 mg
Protein 1.1 g
Kalorien 438.9 kJ / 104.9 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 12.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...