Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema al tiramisù
- 80 g di zucchero
- 5 g di caffè istantaneo
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di mascarpone
- 30 g di liquore all'amaretto
- cacao amaro in polvere, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 944 kJ / 226 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.6 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Zuccotto all'ananas
7sa 25 dk
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2 godz.
Pan di Spagna
1h 50min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50 min
Bignè menta e cioccolato
4h
Bignè all'amarena
3 Std.
Candele al cioccolato
4 godz. 50 min
Bignè craquelin
2 godz.
Fantasia di nocciole
1 godz. 35 min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè con crema pasticcera
3 Std.