Geräte & Zubehör
Bignè al tiramisù
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
18 pezzi
Zutaten
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al tiramisù
-
80 g zucchero
-
5 g di caffè istantaneo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3.5 g
Kalorien
944 kJ /
226 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piccole coccole
10 Rezepte
Italien
Italien
Voglia di tiramisù
53 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pan di Spagna
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Pasta Choux
2 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Bignè con crema pasticcera
3 Std.