Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema di ricotta
- 30 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata
- 25 g di cacao amaro in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 372 kJ / 89 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 0 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Ananas sottovuoto
1h 15min
Pan di Spagna
1h
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Crema alle fragole
15min
Polpette in agrodolce a Cottura Lenta
3 Std.
Bignè con frutti canditi
6 godz. 30 min
Tiramisù al caramello
4h 50 min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Crema mousseline
1h