Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto per cialda
- farina tipo 00 q.b.
- 5 g di cacao amaro in polvere
- 20 g di zucchero
- 65 g di Marsala
-
30
g di strutto
oder 30 g di burro morbido a tocchetti - 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 pizzico di sale
Crema alla ricotta
- 120 g di zucchero
- 500 g di ricotta di pecora fresca, scolata dal siero
- 100 g di gocce di cioccolato
Cialda
- olio di semi di arachide q.b.
Terminare la preparazione
- ciliegie candite, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 30.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta di mandorle
1h 30min
Piccoli coni siciliani
1h 45min
Minnuzze di Sant'Agata
7 godz. 30 min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25h 20 min
Cheesecake al cannolo siciliano
8hod. 55min
Cannoli siciliani (alla maniera de i Soprano)
1 godz. 5 min
Cannoli alla crema Chantilly
1 godz. 5 min
Cannolo siciliano scomposto
30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 Std. 50 Min
Sfinciuni
3h 30min
Panelle
1h 25min