Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
TM5 TM6

Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia

4.4 (14 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • burro q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 4 uova (circa 200 g)
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • 200 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di latte
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci

Crema agli agrumi

  • 2 uova
  • 100 g di zucchero
  • 1 ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 250 g di mascarpone
  • 500 g di panna vegetale fredda

Terminare la preparazione

  • 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
  • 100 g di acqua
  • 10 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette

Nährwerte
pro 1 fetta
Kalorien
2320 kJ / 555 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
65.4 g
Fett
28.6 g
Ballaststoff
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte