Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 200 g di zucchero
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 1 limone, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
- 1 arancia, la scorza grattugiata (senza la parte bianca)
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Nuvola all'arancia
1h 5min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Torta Bicerin
30min
Pan di Spagna
1h
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Baci di dama calabresi
1h
Torta soffice all'arancia
2h
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Crema alle fragole
15min
Rotolo ai fichi
2 godz. 25 min
Ravioli dolci fritti
1h
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min