Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (circa 200 g)
- 60 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di latte
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema agli agrumi
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 1 ½ arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di mascarpone
- 500 g di panna vegetale fredda
Terminare la preparazione
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, a fette
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 2320 kJ / 555 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 28.6 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1h 50min
Pan di Spagna
1h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 Std.
Pan di Spagna
1h 50min
Torta mimosa gelato
3 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12h
Torta mascarpone e noci
1 Std. 30 Min
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1 Std. 30 Min
Zuccotto
7 Std. 10 Min
Torta Diplomatica
3h
Cassatelle pasquali
2sa 50 dk
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 godz.