Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 4 uova
- 150 g di zucchero
- 50 g di olio di riso
- 110 g di farina tipo 00
- 130 g di fecola di patate
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema alla vaniglia
- 650 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia
- 50 g di frumina
- 150 g di caffè espresso
Glassa al cioccolato
- 300 g di cioccolato fondente a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012.5 kJ / 481 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.1 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 66.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta cappuccino
2h
Torta di crêpes tiramisù
6u. 30min
Pan di Spagna
1 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Merendina alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2h
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 min
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
2h
Torta foresta nera
3sa
Torta cremosa al limone
2 Std. 30 Min