Geräte & Zubehör
Anis-Birnen aus dem Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1810 kJ /
433 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Quarkklöße im Melonensud
1 godz.
Gefüllte Kaki mit Frischkäseguss
35 min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1 godz. 5 min
Gewürzpudding mit Butterscotchsauce
1 godz. 10 min
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 min
Birnen mit Schokoladen-Kardamom-Sauce
40 min
Fisch-Piccata
1 godz.
Birne-Helene-Eis mit Mandelstiften
12 godz.
Birnenshake
5 min
Ananas-Päckchen
1 godz.