Geräte & Zubehör
Anis-Birnen aus dem Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1810 kJ /
433 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Rote Grütze
30 Min
Rhabarber-Marzipan-Schnitten
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 Min
Fisch im Päckchen
1 Std. 10 Min
Ananas-Beignets mit Zimt-Limetten-Zucker
2 Std. 30 Min
Risibisi mit Garnelenspießchen an Weinschaum
45 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Ahorn-Pecannuss-Eis
12 Std. 30 Min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1 Std. 20 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min