Geräte & Zubehör
Anis-Birnen aus dem Varoma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Milch120 g
-
Sahne120 g
-
Honig15 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Birnen4
-
Zitronensaft20 g
-
Sternanis8
-
Wasser700 g
-
Eiscreme mit Vanillegeschmack4 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1810 kJ /
433 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Birnencreme
3h 30min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Birnen im Weißweinsud
35min
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1h 15min
Far Breton
9h 20min
Pikante Kräuterschnitten
50min
Bärlauch-Frittata mit italienischem Aufschnitt
25min
Mango-Cappuccino
10min
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
30min
Avocado-Frischkäse-Mousse mit Limette
15min
Hackbraten mit Salbei und Oliven
1h 20min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min