
Geräte & Zubehör
Erdbeer-Wackelpudding mit Holunder-Sabayon
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
8 Portionen
Zutaten
Wackelpudding
-
Gelatine10 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker80 g
-
Limettensaft20 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Erdbeeren halbiert1000 g
Sabayon und Fertigstellung
-
Eigelb (Kl. M)3
-
Weißwein75 g
-
Holunderblütensirup75 g
-
Limettensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
170 kcal /
716 kJ
Protein
4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland