Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés léopard
1 godz. 15 min
Sablés au chocolat
50min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Comme un biscuit BN®
1 godz. 30 min
Barres choco-coco
1 godz.
Langues de chat à la vanille
15 Min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min