Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à biscuit
- 250 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 80 g de sucre de canne
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
Le montage des biscuits
- 150 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 850.6 kJ / 203.3 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 10.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Roses des sables
45min
Madeleines aux pépites de chocolat
1h
Comme un biscuit BN®
1h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 Std. 35 Min
Madeleines au chocolat
30min
Sablés léopard
1h 15min
Biscuits écolier
20 min
Pains au lait fourrés (Découverte)
45min
Sablés viennois au chocolat
50min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1h 30min