Geräte & Zubehör
Zwiebel-Physalis-Chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Zwiebeln geachtelt500 g
-
rote Chilischote, frisch in Streifen½ - 1
-
Zucker100 g
-
Gelierzucker 1:1100 g
-
Salz1 TL
-
Balsamico, hell200 g
-
Ingwer, frisch gerieben1 TL
-
Physalis halbiert100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
1 g
Kalorien
610 kJ /
145 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Andi Schweiger
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30 Min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Mango Chutney
50 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 Std. 20 Min
Hirschfilet mit Schokoladen-Pfeffersauce
50 Min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6 Std. 30 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Rehrücken mit Kirsch-Walnuss-Slaw
1 Std. 10 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min