Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 2782 kJ / 665 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 41.9 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al pomodoro
40min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa alla reggiana
15 Min
Salsa ai capperi
10min
Salsa rubra
30min
Senape
5h 15min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25u. 40min
Salsa peverada
30min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Zucchine piccanti
55min