Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzettoni
- 200 g di finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arrosto di tacchino ripieno
1 Std. 30 Min
Tacchino in agrodolce
1h 10min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Polpette al sugo
45 Min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2h 40min
Involtini di scottona
1h 10min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Polpettine danesi
45 Min
Cotechino in crosta di purè
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min