Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1000 g di filetto di manzo
- 2 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 500 g di acqua
- 4 patate grosse, pelate e a pezzi (3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 10 g di farina
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 250 g di latte
- 80 g di speck a fettine
Terminare la preparazione
- 40 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi finferli freschi
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio foglie di prezzemolo fresche tritate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2238 kJ / 535 kcal
- Protein
- 46.2 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas al cartoccio
1 Std.
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Cestino centrotavola
5h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
"Uccellini scappati"
40 Min
Delizia di pollo al crescione
50 Min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Sushi di pollo
1 Std. 5 Min
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min