Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 49.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Gnocchi di polenta
25min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min