Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 25.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.3 g
- Fett
- 49.1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Testaroli di farro alle noci
45 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Girandole di magro
1h 5min
Pisarei e faśö
35 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Pizzoccheri
50 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle agli spinaci
1 Std.