Geräte & Zubehör
Malfatti bergamaschi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Malfatti
-
700 g di acqua
-
2 pizzico di sale
-
600 g di spinaci freschi in foglia
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
90 g di burro
-
200 g di ricotta fresca
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 - 180 g di farina tipo 00
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
50 g di burro sciolto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
25.3 g
Kalorien
2962 kJ /
708 kcal
Fett
49.1 g
Ballaststoff
3.9 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spätzle agli spinaci
1 Std.