Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho
15min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata di zucca e scampi
2 Std.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Purè di sedano rapa
35min