Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di rape
40min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Porri in crema delicata
35min
Vellutata di topinambur e salvia
50min