Geräte & Zubehör
Pollo al curry verde
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
½ cucchiaino di semi di coriandolo
-
¼ di cucchiaino di semi di finocchio
-
5 grani di pepe bianco
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
¼ di cucchiaino di pasta di gamberi (opzionale)
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
5 peperoncini verdi freschi senza semi, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
-
1 scalogno a metà
-
10 g di lemon grass le radici, a fette
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata, a fette (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
15 g di acqua
-
240 g di latte di cocco
-
1 pizzico di scorza di limone tritata1 foglia di Kaffir lime secca
-
450 g di sovracoscia di pollo disossata e senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
-
1 cucchiaio di salsa di pesce
-
½ cucchiaio zucchero
-
100 g di melanzana a pezzi (circa 4 cm)
-
100 g di fagiolini verdi freschi puliti, a pezzi (circa 4 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
1246 kJ /
297 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fuga in Asia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Scones
30min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Riso Kashmiri
30min
Nems
1h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Flan patissier
2h
Lenticchie all'indiana
35min
Frosted carrot cake
1h 25min