Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia

Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 550 g di cipolla in quarti
  • 110 g di burro a pezzi
  • 900 g di brodo di carne
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 4 fettine di Gruviera
    4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo)
  • 1 dose di pasta sfoglia come da Libro Le mie ricette con Bimby
    300 g di pasta sfoglia pronta, come da Libro Le mie ricette con Bimby

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 20 g
Kalorien 3929 kJ / 939 kcal
Fett 71 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 58 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...