Geräte & Zubehör
Gazpacho di frutta e verdura con salmone marinato (di Sebastiano Rovida)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 18 Std. 25 Min
18 porzioni
Zutaten
-
100 g di sale + q.b.
-
80 g zucchero
-
10 g di scorza di lime senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
5 g di radice fresca di zenzero grattugiata
-
300 g di filetti di salmone fresco adatti all'utilizzo a crudo
-
½ cipolla rossa a pezzi
-
500 g di pomodori a pezzi e senza semini interni
-
170 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
200 g di cetrioli a pezzi
-
150 g di melone a pezzi
-
60 g di pesca a pezzi
-
2 fragole
-
2 foglie di basilico fresco
-
½ spicchio di aglio
-
10 gocce di Tabasco
-
50 g di pane fresco, solo la mollica
-
130 g di aceto
-
2 cucchiai di olio di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4 g
Kalorien
381 kJ /
91 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Gelato al mango
20min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Mojito al mango
15min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Gazpacho mango e avocado
10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Caipirinha
10min
Cocktail Pisco sour
10min
Borscht
25min
Margarita
10min