Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 60 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperone rosso a cubetti (1 cm)
- 320 g di riso integrale (cottura 18-20 minuti)
- 640 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm)
- 60 g di ricotta, scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 73 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto spinaci e piselli
35min
Riso vegetariano cremoso
25 Min
Risotto verde
30min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30min
Riso integrale al tonno e carciofi
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Riso basmati, fave e piselli
1 Std. 30 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min