Geräte & Zubehör
Grünkohlrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse60 g
-
120 g Bergkäse, in StückenScamorza in Stücken120 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Pflanzenöl30 g
-
Grünkohl TK300 g
-
Risottoreis250 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Wasser kochend heiß700 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Butter20 g
-
geriebene Zitronenschale Bio2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2376 kJ /
567 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2018
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Grünkohl-Risotto
50 Min
Fenchel-Risotto
35 Min
Grünkohl-Risotto
40 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Fenchel-Risotto
40 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Grünkohl-Lasagne
1 Std. 10 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Mangoldrisotto
50 Min
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min