Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in mundgerechten Stücken
- 150 g Beluga Linsen, getrocknet
- 100 g Öl
- 60 g Kräuteressig
- 2 TL Estragonsenf
- ¼ TL Zucker
- 1 Bund Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1591 kJ / 380 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 8.4 g
Alternative Rezepte
Linsensalat
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Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
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13h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
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Grüner Quinoasalat, lauwarm
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Feldsalat mit Linsen
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Gemüse-Taboulé
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Winterlicher Quinoasalat
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