Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 600 g Gelbe Bete, mit Schale (ca. 10 cm Ø)
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 Schalotten
- 20 g Öl
- 250 g Risottoreis (ca. 18-20 Minuten Garzeit)
- 150 g Weißwein
- 600 g Geflügelfond
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 40 g Rucola
- 80 g Ziegenfrischkäse, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mangoldrisotto
50min
Petersilienwurzel-Risotto
40min
Grünkohlrisotto
40min
Möhren-Wirsing-Lasagne
2h
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Fenchel-Risotto
40min
Topinamburpüree
40min
Grünkohl-Risotto
50min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1h
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min