Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen, mittel (z.B. von Hahne), gewaschen, abgetropft
- 100 g trockener Weißwein, vegan
- 750 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- ¾ TL Thymian, getrocknet (optional)
- 40 g Pinienkerne
- 400 g Zucchini, in Scheiben (5 mm), siehe Tipp
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 50 g), in Streifen (5 mm)
- 60 g weißes Mandelmus
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2159 kJ / 517 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
Alternative Rezepte
Graupenrisotto
50min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1 Std.
Dinkelrisotto mit Mangold (vegan)
8h 30min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30 Min
Dinkel-Risotto mit Kerbel und Räucherkäse
35 Min
Graupen-Erbsen-Risotto
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Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
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Graupen-Risotto mit Garnelen
45min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55min
Perlgraupenrisotto
1 Std.