Kompatible Versionen
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Pastel de cabracho
2 Std. 50 Min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Huevos de codorniz Villaroy
3u.
Ebi tempura (langostinos en tempura)
30 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min