Kompatible Versionen
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rebozado
- 200 g de harina de trigo
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1500 g gambones crudos enteros
Salsa
- 100 g de aceite de oliva
- 3 - 4 ramitas de eneldo fresco
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 yemas
- ½ diente de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 10 g de vinagre
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de salsa inglesa
- 20 g de agua
Terminación y fritura
- 2 claras de huevo
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2048 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 32.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chipirones rellenos
1h 10min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Salsa cóctel
5min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 Std. 25 Min
Tigres
1h
Salsa brava
10 min