Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 470 kJ / 112 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 121.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2u. 10min
Pimientos al vapor al ajillo
3h 35min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Talos con chistorra a la sidra
1h
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Baño de azúcar
5 Min
Lacón con cachelos
30min
Patatas con salsa de cabrales
50min
Tigres
1h
Salsa de queso azul
10 min
Salsa brava
10 min