Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan rápido de tinta de calamar
- 85 g de leche
- 75 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 25 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar
- 230 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
Alioli
- 250 g de aceite de girasol
- 20 g de zumo de limón
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
Calamares fritos
- 500 g de aceite para freír
- 500 - 600 g de calamares frescos (en trozos de 3x3 cm o en anillas)
- 1 cucharadita rasa de sal
- 150 g de harina
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4755 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 29.3 g
- Fett
- 102.7 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tigres
1h
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Nachos picantes
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Croquetas Tex-Mex
9h 10min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Bao buns negros con calamares
40 min
Molletes de solomillo ibérico, queso camembert y pimientos
2h 20min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Patatas "de luxe"
30min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Bao buns con gambones crujientes
1h