Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquetas de otoño con boletus
2u. 45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 godz.
Borrajas con gambas
40min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Cangrejos de río en salsa
30min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Calamares en su tinta
1ч. 5 мин.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Patatas a la riojana
40min
Pastel vasco (Gateau basque)
3h 10 min
Porrusalda con calabaza
50 мин.
Pimientos de piquillo con ajos
15min