Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de agua
- 350 g de harina de maíz de molino (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de sidra
- 8 - 16 trozos de chistorra de 18-20 cm (aprox. 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 990 kJ / 237 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.7 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrajas con gambas
40 min
Patatas a la riojana
40 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Porrusalda con calabaza
50 min
Pochas guisadas con pato
1 godz. 10 min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Croquetas de piquillos
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min