Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 10 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Olivenöl
- 170 g Gouda (z.B. Chili-Gouda), in Stücken
- 60 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 60 g Salami, in Stücken
- 60 g Champignons aus der Dose, abgetropft
- 80 g Ajvar (siehe Tipp)
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 582 kJ / 139 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Knoblauch-Faltenbrot
1h 10min
Frischkäse-Tomaten-Schnecken
2hod. 10min
Minicalzone "Neptun"
1sa 20 dk
Kräuterfaltenbrot
1sa 20 dk
Ofen-Donuts
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Tomato Rolls
2sa 50 dk
Gefülltes Fladenbrot
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Hot-Dog-Faltenbrot
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Ofen-Burger
1 godz. 45 min
Schoko-Creme-Schnitten
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Bacon-Spieße
1h 30min
Mini-Zupf-Pizzen
1 godz. 45 min