Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Knödelteig
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 125 g Milch
- 40 g Butter
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
- ½ Zwiebel (ca. 30 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Tomatenmark
- ¼ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
Käsesauce und Fertigstellung
- 70 g Emmentaler, in Stücken
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 15 g Senf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Zucker
- 10 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3474 kJ / 830 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pikanter Brot-Schnitzel-Auflauf
1h
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2h
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Hackfleisch-Nudelrolle
1h 30min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Käse-Schinken-Röllchen
1h 20 min
Burger Balls
3h 30min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1h
Herzhafte Germknödel
2h
Hot-Dog-Faltenbrot
1h 35 min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2h 30 min