Geräte & Zubehör
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Knödelteig
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Milch125 g
-
Butter40 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten320 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Hackfleisch-Tomaten-Füllung
-
Zwiebel (ca. 30 g)½
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Hackfleisch, gemischt130 g
-
Tomatenmark30 g
-
Thymian, getrocknet¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser500 g
Käsesauce und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken70 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Milch200 g
-
Sahne200 g
-
Senf15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Speisestärke10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
30 g
Kalorien
3474 kJ /
830 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
71 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Futtern wie bei Muttern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1 Std. 10 Min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Hack-Käse-Rolle
1 Std.
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Brot-Leberkäse-Auflauf
1 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 Std.