Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salteado de vitela com legumes
35 min
Carne de porco em vinha d’alhos
48sa
Chanfana de borrego
24h
Guisado de vitela coberto
3h 30 min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1hod.
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM5
Ninguna valoración
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Rojões em vinho tinto
50 Min
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min