Geräte & Zubehör
Boeuf bourguignon
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho3
-
azeite20 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne de vitela s/ nervos cortada em cubos800 g
-
vinho tinto250 g
-
água150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
folha de louro1
-
mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)10 g
-
cogumelos laminados200 g
-
amido de milho10 g
-
cenoura cortada em rodelas400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Protein
31 g
Kalorien
1451 kJ /
347 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista novembro 2018
27 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2 Std. 10 Min
Guisado dos reis
13 Std. 10 Min
Chicken à la King
40 Min
Frango na púcara
50 Min
Vitela com molho de laranja
40 Min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Mexilhões com molho de cerveja
25 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1 Std. 5 Min