![Boeuf bourguignon Boeuf bourguignon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91DB121C-F063-49A7-8DC8-EB266B7C9726/Derivates/6e27b076-51c4-46f3-9b9e-0c91541b25b4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado de frango com chouriço e grão
40 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min
Jardineira de carne
1h 5 min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Coq au vin
1h 30 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Conchas com marisco e tapenade
Keine Bewertungen
Guisado dos reis
13h 10min
Goulash com dumplings
1h 30 min
Vitela guisada com massa
9 Std. 20 Min
Arroz de vitela com legumes
50 Min
Vitela à americana
1sa 20 dk