Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 250 g vinho tinto
- 150 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas atadas (tomilho, salsa e rosmaninho)
- 200 g cogumelos laminados
- 10 g amido de milho
- 400 g cenoura cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitela com molho de laranja
40min
Almôndegas de frango com polenta
1 Std. 30 Min
Vitela à americana
1h 20min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Guisado dos reis
13小时 10 分钟
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Keine Bewertungen
Caldo de frango e legumes
45min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min
Frango à francesa
35 Min