Geräte & Zubehör
Limoncello-Eisbomben auf Pistazienkeksen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Limoncelloeis
-
Schlagobers150 g
-
Vanillezucker (1 EL)10 g
-
Eidotter6
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale gerieben1 EL
-
Zucker45 g
-
Zitronenlikör (z. B. Limoncello)65 g
-
Ricotta135 g
Pistazienkekse
-
Bio-Zitrone1
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker (1 TL)5 g
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl, glatt100 g
-
Pistazien, gesalzen, geschält60 g
-
Olivenöl70 g
-
Natron1 TL
Fertigstellung
-
Feinkristallzucker180 g
-
Eiklar6
-
Salz1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
2821 kJ /
674 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
GRILLEN
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1 Std.
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Erdbeer-Eis
12 Std. 30 Min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Eiweiss-Spritzglasur
10 Min
Himalaya-Butter
25 Min
Eis-Croissant mit Erdbeeren
15 Min
Orient-Waffeln
25 Min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Crêpes à l'orange
1 Std.