Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Limoncelloeis
- 150 g Schlagobers
- 10 g Vanillezucker (1 EL)
- 6 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1 EL Zitronenschale, gerieben
- 45 g Zucker
- 65 g Zitronenlikör (z. B. Limoncello)
- 135 g Ricotta
Pistazienkekse
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g Zucker
- 5 g Vanillezucker (1 TL)
- 1 Prise Salz
- 100 g Dinkelmehl, glatt
- 60 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 70 g Olivenöl
- 1 TL Natron
Fertigstellung
- 180 g Feinkristallzucker
- 6 Eiklar
- 1 Msp. Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2821 kJ / 674 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Pudding
15min
Sauce Hollandaise
15min
Regenbogen-Bandnudeln
8 godz.
Forellen mit Sauce Hollandaise
50min
Biskuit
1h 50 min.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50min
Brandteig
2h
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Eier, gekocht
20min
Eiweiss-Spritzglasur
10min
Indianer mit Schlagobers
2h 15 min.