Geräte & Zubehör
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
400 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
700 g de pommes de terre coupées en dés
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
300 g de restes de viande cuite
-
80 g de vin blanc sec
-
100 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.2 g
Kalorien
1499.2 kJ /
358.7 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2h
Spaghetti bolognaise maison
50 min.
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min.
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 min.
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min.
Pommes de terre et sauce au yaourt
40 min.
Croque-baguette thon-champignons
35 min.
Pizza au thon
1h 40 min.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15 min.
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de poisson
45 min.