Poulet à la sauce épicée

Poulet à la sauce épicée

3.8 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 10 g gingembres frais émincé finement
  • 1 oignon nouveau coupé en rondelles fines
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
  • 600 g d'eau
  • 1 gousse d'ail émincée grossièrement
  • 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
  • 20 g de sauce de soja
  • 10 g de vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre glace maison
  • ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de mirin
  • 2 branches de coriandre fraîche ciselées grossièrement

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 18.8 g
Kalorien 1125 kJ / 270.2 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 6.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...