Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de gingembre frais, émincé finement
- 1 oignon nouveau, coupé en rondelles fines
- 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os (env. 500 g)
- 600 g d'eau
- 1 gousse d'ail, émincée grossièrement
- 3 c. à soupe d'huile de piment (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 1 c. à café de sucre glace maison
- ½ c. à café de piment séché en flocons (voir "Conseil(s)")
- 30 g de mirin
- 2 branches de coriandre fraîche, ciselées grossièrement
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1125 kJ / 270.2 kcal
- Protein
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1 Std. 40 Min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2óra 35p
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9h 15min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Mafé de poulet
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Poulet et riz aux sept-épices
35min