Poisson pané

Poisson pané

4.4 36 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de filets de julienne
    600 g
    600 g de filets de poisson blanc
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de pain dur détaillé en morceaux
    80 g
    80 g de chapelure
  • d'eau
    900 g
  • le jus d'un citron jaune
  • de farine de blé
    2 c. à soupe
  • œufs
    2
  • de beurre
    10 g
  • d'huile
    10 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 316 kcal / 1330 kJ
Protein 33 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 21 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...