
Geräte & Zubehör
Poisson pané
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
de filets de julienne600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de pain dur détaillé en morceaux80 g
-
d'eau900 g
-
le jus d'un citron jaune
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
œufs2
-
de beurre10 g
-
d'huile10 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
316 kcal /
1330 kJ
Protein
33 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pour les enfants Vol. I
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich