![Poisson pané Poisson pané](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/32B036B3-CF6E-469B-A21E-508710A20B43/Derivates/9E5D01DB-88C0-4D29-B6B2-1E1B9458FD7D.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
600
g de filets de julienne
oder 600 g de filets de poisson blanc - 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
80
g de pain dur, détaillé en morceaux
oder 80 g de chapelure - 900 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 2 œufs
- 10 g de beurre
- 10 g d'huile
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1330 kJ / 316 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillotes de lieu noir
45min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 Std. 15 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Croquettes de poisson pané
30min
Croquettes de poisson à l'oignon
25 menit
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Escalope de veau à la normande
1j
Omelette aux pommes de terre
30min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Saumon-épinard
25 menit
Monsieur Quiche
55 Min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 Std. 15 Min